Mulambi

Mulambi a gagné son match devant Mozende sur le score de 3-2. Une première victoire de la saison pour ce club après avoir perdu trois matchs et fait deux nuls.

Matchs nuls Concédés face à TP Clinique, Ruzizi. Et a perdu devant Kivu (0-1), Académie real (2-3), Rehema (1-3). Une victoire qui a certainement fait du bien aux supports de ce club. Déjà à la pause, ce club mené par un but à zéro, but marqué par Masomo Nathan à la 34e minute.

Ashuza Baleke va alourdir la marque juste après la pause à n’inscrivant le deuxième but à la 49e minute. Mozende va réduire le score à la 52e minute par Mazambi Kamalebo. Ce dernier reviendra à la charge pour égaliser à la 87e minute en inscrivant un penalty obtenu par son club. Mais dans les ultimes minutes Mulambi va inscrire le 3e but.

La deuxième rencontre a opposé Tonfa et Lubunga. Tonfa va prendre le dessus à s’imposant sur son adversaire du jour par le score de 4 buts contre 2. Lubunga était le premier à ouvrir le score à la 40e minute par Kifunze Dieudonné. Suivra l’égalisation de Tonfa par son buteur maison Mayani London à la 43e minute.

Lubunga va alourdir la marque par Fadhili Mala à la 44e minute, et Tonfa va encore égalisé à la 45e minute par Georges Ngomo. Les deux autres buts de Tonfa ont été inscrits à la 70e et 87e minute.

Le programme de ce jeudi 29 décembre prévoit deux matchs au Stade de la Concorde de Kadutu. A 13H30 Bilombe jouera Ciriri Sport et à 15h30 JS Muhungu fera face Regisport.