Rehema

Le TP Clinique vient de dominer AC Mozende en le battant sur le score de 3-1. Il s’agit d’un match de football qui a opposé les deux clubs ce mercredi 15 mars au stade de la Concorde de Kadutu.

C’est le club de Mozende qui a ouvert le score à la 38e minute par Pierrot Mbabaze. Et TP Clinique a égalisé à la 53e minute par Muhemeki Nganga. Ce club a continué à pousser et à la 63e minute, il a doublé la mise par Bahizire Jean de Dieu. Et à la 84e minute Ndale Milemba a marqué le 3e but.

La deuxième rencontre a opposé à 15h30 en amical, Chaux Sport à Etoile du Kivu. Un match remporté par Chaux Sport par un but à zéro, but marqué à la 23e minute de jeu.

Pour ce jeudi 16 mars, deux rencontres sont au programme. A 13h30 Académie réal jouera contre Texas et à 15h30 Bande rouge jouera Etoile de recherche.