L’équipe de Mwangaza de Goma, vient d’être accroché par Académie Réal de Bukavu, sur le score d’un but partout au stade de l’unité à Goma. Pour le match qui s’est joué ce lundi 20 novembre à l’occasion de la 9e journée de la LINAFOOT-D2 zone de développement Est/B.

Malgré ce résultat, les académiciens de Panzi occupent la dernière place et totalisent 5 points Pour 9 sorties. Alors que Mwangaza totalise pour sa part, 8 points pour 9 sorties et occupe la septième place provisoirement.

Signalons qu’une autre rencontre oppose encours, au stade de Concorde de Kadutu, la Jeunesse Sportive de Bukavu (Ex Ajax) contre l’OC Muungano. Le score est de 0-1 en faveur de la JSBU, à la mi-temps.

Pendant ce temps, à Goma, Kabasha et Chaux sport, le match est encours, et le score est de zéro but partout.