la presse

Poursuite de la Première journée du championnat de 1ere Division de l’Entente Urbaine de Football de Bukavu (EUFBUK) ce lundi 17 octobre 2022.  Rehema fait une très belle entrée en matière.

Deux matches étaient au programme sur la pelouse synthétique du Stade de la Concorde de Kadutu.

A 13h30, le TP Clinique a été reçu par le FC Mulambi, un match qui s’est soldé sur un score de parité (1-1).

Les renforts après un Mercato animé, n’ont pas empêché à Mulambi d’etre accroché dans cette rencontre.

Après l’ouverture du score de hururu Bisimwa dit Rubery pour le TP Clinique (39e min), la réponse de Mulambi a été portée à la 46e minute de la partie. Le buteur se nomme tout simplement Ciruza Baguma.

Rehema fait une belle entrée

En seconde rencontre, le FC Rehema a pris ses trois premiers points dans l’élite bukavienne. C’était dans son match qui l’opposait à la formation de l’Académie Real de Panzi (2-0).

Mwango Espoir (11e minute) a permis à l’équipe de Kévin Mihigo de prendre l’avantage en première période. A la 83e minute, le même joueur signe un doublé, portant le score à 2-0.

Signalons que l’équipe de Panzi (Académie Real) a raté un penalty qui l’aurait pu permettre de réduire le score.  Ainsi, Rehema lance de la belle manière sa saison, étant parmi des favoris après sa belle campagne de la saison passée.