Dynamic

FC Dynamic tient sa deuxième victoire de la saison après avoir battu Fc Aigle vert Lokito sur le score de 3-1. C’était lors d’un match de football qui a opposé les deux équipes au stade de la Concorde de Kadutu, ce mardi 20 décembre.

Cette victoire de Dynamic arrive après deux défaites concédées par ce club, dont celui devant Bwali (1-4), celui perdu sur tapis vert avec JAD. Du côté d’Aigle vert, il s’agit d’une deuxième défaite après concédée devant Bwali sous le score de 1 contre 7.

Les buteurs sont entre autre Prodige Basha qui a inscrit un doublé, à la 9e et 69e minute et Kamundala à la 62e minute. Djuma Omar a quant à lui marqué le seul but d’Aigle vert à la 22e minute.

Pour la deuxième rencontre, Regi Sport et Tonfa se sont neutralisés en se séparant sous la marque d’un but partout. Tonfa était le premier à ouvrir le score à la 6e minute par Mayani London. Et Fc Regisport à  égaliser à la 67e minute grâce au défenseur de Tonfa, Guillain qui a marqué contre son propre camp.

Avec ce match nul, Regi Sport occupe la 9e place au classement provisoire. Cela après sa défaite face à Bilombe (0-1) et devant Lubunga (0-1).

Deux matchs sont au programme pour ce mercredi 21 décembre. A 13h30 Texas jouera Hakuna Matata et à 15h30 Mulambi se mesurera à Rehema.