Fizi Baraka

La deuxième journée du Championnat de Fizi, dans le site de Baraka a débuté ce samedi 29 octobre 2022. Deux belles rencontres étaient au menu.

Au programme, l’Olympique Club Masanze affrontait le FC Nouveau Régime (vainqueur de a Super Coupe de Fizi en titre).

Dans une rencontre très attendue, l’OC Masanze a été accroché par son vis-à-vis. Candidat dit Payet (35e min) a été le premier à trouver le chemin de filet pour Masanze.

En réponse à cette ouverture du score, NV Régime a réagi à la 48e minute par le but salvateur de Roger (1-1). Et c’est sur ce score que les deux équipes se sont quittées dans ce choc.

Le match de la levée des rideaux

A la levée des rideaux pour cette journée, l’US Bilumbe affrontait le club de l’AS Itombwe. Les deux équipes se sont neutralisées sur la marque d’un partout (1-1).

Le but de l’US Bilumbe a été marqué par Assumani de La Vie, et Msambya Wilondja (76e min) a remettre le pendule à l’heure pour AS Itombwe.

Rappelons que ces deux rencontres se sont jouées au Stade Maendeleo, située dans la ville de Baraka. Le championnat qui se poursuivra donc ce dimanche avec d’autres rencontres intéressantes.