Masanze

Le Championnat de l’Entente Sportive de Football de Fizi était à sa première journée ce dimanche 23 octobre 2022. Deux matches étaient au programme pour cette occasion. La victoire de Masanze sur l’US Muungano, c’est l’info du jour.

Dans le premier rendez-vous, l’OC Masanze a eu raison de l’Union Sportive Muungano sur le score de deux buts à un (2-1).

Omari Ibrahim a ouvert le score pour Masanze à la 24e minute de jeu, avant de signer son doublé dans ce match (80e, 2-0).

L’équipe de l’Union Sportive Muungano a réduit le score dans les arrêts de jeu par l’intermédiaire de Benoit Eca sur penalty (90e+5).

Nyota partage les points avec FC NV Régime

Dans la deuxième rencontre du jour, le FC Nyota  de Baraka a joué le FC NV Régime. Un match qui s’est soldé sur un score de parité (1-1).

Nyota a été le premier à ouvrir le score par Raymond Ilunga (10e minute). Pour répondre, le FC NV Régine a compté sur Issaya Abwe (82e min) pour le score de parité au finish.

Ainsi ni vainqueur, ni vaincu dans cette rencontre entre des équipes qui privent à cette occasion le public d’une victoire.

Signalons que ces deux matches se sont joués sur le terrain de Maendeleo de la ville de Baraka, au Sud-Kivu.