Karim

La deuxième demi-finale de la Ligue des Nations édition 2021 (deuxième édition) s’est jouée ce jeudi 7 octobre. Celle-ci a vu le succès de la France sur la Belgique (3-2) dans un match complètement fou.

Menés 2-0 à la mi-temps,  les Bleus de la France conduit le duo Benzema-Mbappé a réussi la Remontada en seconde période (2-3).

Les buts de Benzema, Mbappé et Théo Hernandez ont soufi pour renverser les coéquipiers de Romelu Lukaku (buteur dans cette partie).

Avec cette victoire, la France s’offre sa première finale de cette jeune compétition, et peuvent rêver détrôner la Seleçao Portugaise (vainqueur en 2019).

Les Roja au rendez-vous

Dans l’autre demi-finale, la Roja espagnole a réussi écarté l’Italie (2-1). Les Champions de la dernière Euro n’ont pas réussi l’exploit de l’année ; celui de faire le doublé Euro-Ligue des Nations.

Ainsi les Bleus de la France affrontent la Roja espagnole en finale. Cette rencontre se joue ce dimanche 10 octobre prochain, aux environs de 20h45.

Signalons que pour le match de classement, la Belgique d’Eden Hazard jouera l’Italie de Gianluigi Donnarumma. La rencontre est à suivre le même dimanche à partir de 15h00.