CS Vijana vient de remporter le clasico de la ville de Baraka en dominant Flambeau par deux buts à zéro.

C’était lors de la Super coupe organisée par l’Entente rurale de football de Fizi (ERFFI) ce mardi 31 octobre au stade Maendeleo.

Confiants de leur équipe, les fans de Flambeau se sont présentés dans les gradins avec l’espoir de remporter le match.

Les jeunes de Vijana prestige ont mis le feu dès l’entame de la rencontre et à la 9e minute ils vont ouvrir le score en inscrivant un but matinal par son attaquant Blanco dorsal 17.

A la 11e minute Flambeau va obtenir un penalty qui allait remettre les deux équipes à égalité. Malheureusement Migambo n’a pas réussi à le transformer.

A la mi-temps le score était de 0-1 en faveur de Vijana prestige. La seconde période a vue les jeunes de Flambeau appuyer sur l’accélérateur mais à la 67e minute de jeux Mwepesi Kasma marque le deuxième but de son équipe.

Disons que le capitaine de Flambeau a été obligé de quitter le terrain après l’obtention du deuxième carton jaune synonyme d’exclusion. En infériorité numérique il sera impossible à ce club de relever la tête. Score final 0-2.