Buteurs

L’équipe de Kivu Football Académie vient d’être tenue en échec par la formation de Panzi United sur le score 1-1. Le match s’est joué ce jeudi 4 août au stade de la Concorde de Kadutu.

Une grande désillusion pour ce club qui était obligé de gagner cette rencontre pour se qualifier au championnat de la ligue des jeunes U17. Il a été rejoint au score alors que c’est lui qui a marqué le premier but.

Malgré une nette domination, les joueurs de Kivu Football Académie n’ont pas su alourdir le score. Ce qui a profité à l’équipe de Panzi United qui a marqué le but égalisateur à la 68ème minute.

La deuxième rencontre qui devrait opposer le FC Diadora à JEC de Nyangezi a tourné à l’avantage du premier. Le FC Diadora l’a emporté sur tapis vert par le fait que le club de Nyangezi ne s’est pas présenté au stade.