Safari

L’Union Sportive Safari a réussi son succès face au Football Club Régi-Sport ce jeudi 19 janvier 2023 au stade de la Concorde.

L’équipe aux couleurs Jaune et Bleu s’est imposée sur le score d’un but à zéro (1-0) face à son adversaire du jour.

Le but de Safari dans cette rencontre, a été marqué par le buteur maison Dodo Apal. L’avant-centre de Safari a transformé un penalty consécutif à la faute du défenseur Frank.

Pour sa part, le FC Régi Sport a raté son penalty qu’il a concédé à la 33e minute de jeu.  Didy Sale a donc manqué d’égaliser pour son équipe.

Signalons qu’une victoire qui vient faire du bien aux Bana Wenge, cela après leur récente défaite contre l’équipe de Bagira United.