Tonfa

Bande rouge a réussi à gagner difficilement le Fc Regisport en s’imposant sur le score de 1-0.

Une victoire précieuse qui vient consolider les ambitions de ce club qui sont celles de remporter ce championnat. La motivation du président Nkanku et de son staff pousse les joueurs de ce club à bien gérer les rencontres.

Mais vu les insuffisances remarquées lors de ce match, certains supporters appellent au renforcement de l’équipe par des nouveaux joueurs. Le seul but de ce club a été inscrit à la 79e minute et est l’œuvre de Kitungano Useni.

Bande rouge affronte Bagira United ce lundi 16 janvier pour son dernier match de la phase allée.