United

Les dernières rencontres de l’année 2022 à l’entente Urbaine de Football de Bukavu se sont jouées ce samedi 31 décembre 2022 au stade de la Concorde. Bagira United a fait le show une nouvelle fois.

FC Bagira United à reussi sa 2e victoire de la saison, en dominant difficilement L’équipe de Regi-sport (1-0). Le but des garçons de Bagira a été marqué sur penalty à la 65′ par Nyangi.

En deuxieme sortie Kivu a gagné

Dans le deuxième rencontre de la journée, le FC Kivu s’est défait de l’US Ruzizi (2-0).

Les buteurs des Verts et Blancs sont Amani Shauri (24e min) et Mukulumanya Byamoto (45e minute).

Le score de 2-0 a séparé les deux équipes à la mi-temps.

Au retour du vistiaire, Ruzizi a poussé sur l’accellerateur mais sans succès. Le manque de réalisme côté Mauve et blanc n’a beaucoup aidé.

Signalons que ces deux victoires ont ainsi permis aux deux équipes victorieuses de clôturer l’année 2022 en beauté.