Berkane

Déjà qualifié pour les quarts de finale de la Ligue des champions de la CAF, Mazembe n’a pas réussi à Chiper la première place du groupe A, il a plutôt céder cette place après avoir été battu par Mamelodi Sundowns sur le score d’un but a zéro ( 1-0 ), ce samedi 02 mars 2024, à Lucas Masterpieces Moripe Stadium de Pretoria( Afrique du Sud).

L’unique but des sud-africains dans cette rencontre était l’œuvre de Peter Shalulile sur penalty à la 38e minute.

Il faut dire que, Malgré les multiples occasions créées par les Corbeaux lushois, ils n’ont pas réussi à renverser leur adversaire qu’ils avaient pourtant, battu en phase aller à kamalondo sur le même score (1-0).

Le TP Mazembe termine à la deuxième place de son groupe avec 10 points, soit 3 victoires, 2 défaites et 1 nul.