C’était un grand choc PSG – Barcelone en quart de finale aller de l’UEFA Champions League joué au Parc des princes en France ce mercredi 10 avril 2024.

Menés devant leur public au Parc des princes par les Catalans après l’ouverture du score du brésilien Raphina à la 37e minute, les Parisiens croyaient pouvoir réaliser le plus dur après avoir égalisé et prendre l’avantage grâce à des buts de l’ancien catalan Ousmane Dembélé à la 48e minute et de Vitinha à la 50e minute (2-1).

Après ce succès des parisiens qui n’a duré que quelques minutes, Raphina de grand jour va s’offrir un doublé en égalisant à la 62e minute avant que le défenseur Andreas Christensen scelle la victoire barcelonaise à la 77e minute sur une  jolie tête (2-3).

Disons que, le match retour pour ces 2 équipes, se jouera le mardi 16 avril prochain en Espagne.