Annoncé pour ce mardi 11 Avril 2023, le Tournoi Eric Mugisho a bel et bien ouvert ses rideaux comme prévu.

Au programme, un seul match était au terrain de Cercle Hippique, dit Macheval. Le FC Irambo Sport a pris le dessus sur le FC Dragon de Bourguignon (1-0).

Après un match amplement disputé, le salut des Maillots Jaunes de FC Irambo est venu de son ailier KABIKA (41e minute ) pour l’ouverture du score.

L’adversaire a essayé de répliquer, mais la défense mené par le retour de Salomon Lusagila et Cancelo a tout simplement été infranchissable.

Belle opération donc pour les poulains du coach Best, qui pourra préparer la rencontre retour avec un but d’avance.

En présence d’Eric Mugisho, Espoir Irenge et la suite de leur comité, Irambo a donc marqué sa présence dans la compétition.

Signalons que pour ce mercredi 12 Avril, Espoir du La Voix va en découdre avec Bundes. Une rencontre également à suivre de près.