Les académiciens de Panzi, viennent de briser la malédiction en enregistrant leur première victoire de la saison, en giflant Étincelle de Butembo, sur le score de deux buts à zéro (2-0), ce jeudi 16 novembre,au stade de la concorde de kadutu.

Les académiciens ont d’abord commencés par briser cette malédiction, dès la (19′) en ouvrant le score par l’entremise de Amani Namurasa Mario.En suite,les académiciens vont enchaîner la campagne de recherche de but mais ne vont pas trouver un autre but dans la première période.

Il fallait attendre la seconde période soit à la (65′) pour que, Ushindi Mayaka marque un but de break.un but qui va complètement clôturer les buts dans ce match.

Ce résultat permet ainsi, à Académie Réal d’enregistrer sa première victoire de la saison et brise également la malédiction.

Signalons que, malgré la victoire des académiciens,le Classement n’a pas changé,Ils restent toujours à la dernière place provisoirement.

Ainsi,le classement provisoire se présente comme suit.