Les Aigles du congo viennent d’être battu par Dauphin noir de Goma sur le score d’un but à Zéro ( 1-0 ) au stade de l’unité de Goma, ce jeudi 14 mars 2024.

C’était lors d’un match comptant pour la troisième journée de la phase de play-offs de la ligue nationale de football division 1.

Après une première période stérile , les Aigles du Congo n’ont pas su déjouer aux plans des tricolores de Goma à la seconde période, ces derniers ont cédés à la (60′) de jeu . L’unique but de la rencontre a été l’œuvre de Tshala Landu.

Un résultat qui permet aux Gomatraciens d’enregistrer leur première victoire et totaliser 4 points dans trois sorties avec un Goal average de -1. Alors que les Aigles du Congo ont 2points dans trois sorties avec – 1 comme goal average .