Kivu

Bukavu Dawa vient de battre le Daring club Virunga sur le score de 1-0 ce. C’était lors d’un match qui s’est déroulé ce dimanche 5 décembre au stade de la Concorde de Kadutu.

Le but de l’Oc Bukavu-Dawa est l’œuvre de l’incontournable Lola Kanda  but marqué à la 26min. Et qui a envoyé les deux formations à la mi-temps.

A la deuxième période, les vert et blancs vont pousser sur l’accélérateur mais en vain. Les corbeaux avaient seulement besoin d’une victoire pour se relancer dans la compétition. De son côté́ Vivi a perdu face à Nyuki de Butembo sur le score de 2-0.

Bukavu-Dawa déloge Ibanda-Sport et prend provisoirement la première place avec 11pts pour 5 matchs joués tandis que Daring club Virunga compte 4pts pour 5 matchs. Signalons que Nyuki et Ibanda-Sport sont à égalité avec 9 points. Bukavu Dawa est en tête avec 11.