La ville de Baraka, en province du Sud-Kivu et spécialement les amoureux du ballon rond, continuent à vivre des spectacles grâce aux grands chocs. Deux matchs se sont déroulés au stade Maendeleo ce samedi 22 juillet.

Le DC Urafiki est sorti tête haute face à l’US Muungano après un but salvateur sur coup franc du numéro 10 énigmatique, Kashindi  MosisiO à la 68′.

L’entrée en lice du CS Vijana Prestige à 15h30 avec une équipe métamorphosée, s’est imposée par un score de quatre buts à un (4-1) sur l’AS Itombwe, équipe sélectionnée à la dernière minute du début du tournoi.

L’ouverture du score par Godin à la 13′ permet au VP de prendre l’avance(1-0). Le but égalisateur par Makulu intervient avant la pause dans le temps additionnel (1-1). Le capitaine Mussa du VP double la mise à la 55′ (2-1), à la 68′ minute Godin inscrit son doublé (3-1). Et dans le temps additionnel il participe lui-même à la fête en marquant un triplé. 4-1 est score final.