Aigle vert en perte de vitesse a perdu devant Dynamic sur le score de 1-2.

Aigle vert Lokito qui était le premier à ouvrir le score à la 12′ par Le joueur Freddy Aubane qui portait le dorsal 14 cet équipe d’Aigle vert seulement une avantage pendant 9′ après c’est neuf minute le Fc Dynamic à égalisé par son joueur Kazemba Amuli le dorsal 16 qui a donné de sourire à son équipe pendant que son équipe n’avait pas d’entraineur pour diriger les joueurs. l’ équipe est venu au Stade sans entraineur mais quand même elle a gagné Aigle vert conduit par au moins Quatres entraîneurs au terrain dont on avait du mal identifier qui parmis ces quatres entraineurs était l’entraineur titulaire.
ces deux formations sont allées à la mi-temps avec le score de 1-1. Au retour pour la deuxieme période, L’équipe de Dynamic a poussé sur l’accélérateur de Son attaque jusqu’à obtenir le deuxieme but à la 59′ par l’entremise du joueur Nkusu merveille dorsal 5.
À 14h Bwali a fait l’essentiel en battant le Fc Emo sur le score de 1-0. but marqué à la 48′ par le joueur Mbavu ndogo.

Les deux formations Bwali et Emo ont montré un bon football de Haut niveau et de qualité bien que l’un a perdu quand tout le monde qui etaient au Stade a vu aussi dans la Deuxieme division EUFBUK D2 il y a aussi des talent Fc Bwali à optenu un pelnaty à la 6 minute de la Partie mais raté par son Attaquant le gardien du Fc Emo a sauvé son équipe en arrêtant un pelnaty.

Ensuit dans la Deuxieme période Emo à ceder en chuttant face Bwali 0-1

Pour le troisieme match,
Klass Academie a chuté pour la deuxieme fois face à Orgaman. Malgré ils joue bien ils n’ont pas parvenir à gagner Orgaman qui joue Comme veterans c’est dernier Temps avec vieux qui ont transformer cet équipe Comme L’équipe de vétéran mais quand même ils ont fait l’essentiel en gagnant leurs petits de Klass Academie sur le score de 2-3