aux études

Le Championnat de l’Entente Urbaine de Football de Bukavu s’est poursuivi ce mercredi 22 Février 2023. Pour cette journée, Lubunga FA a été renvoyé aux études.

Dans la première rencontre du jour, l’OC Tonfa de la police a dominé le FC Régi Sport sur un score étriqué (1-0).

L’unique réalisation de la partie a été l’œuvre d’Iragi Mirindi à la 44e minute de jeu. Ce dernier s’en est offert sur une balle arrêtée à l’entrée de la surface, et bien négociée.

Dans la deuxième rencontre, une véritable démonstration de la Jeunesse Sportive de Muhungu, contre Lubunga Football Académie (LFA). Les protégés du coach Onda ont renvoyé leurs adversaires aux études après un score de 3-0.

Tous les trois buts des anciens locataires du terrain de l’EDAP/ISP ont été marqués en seconde période.

Dieudonné Ramazani, encore lui, s’est offert à lui tout seul un triplé (68e, 90+4 et 90+5) a scellé le sort de LFA. Lui, qui avait déjà fait un triplé lors de l’écrasante victoire de son équipe sur Ciriri Sport (victoire 5-3).

Avec cette nouvelle réalisation, il creuse l’écart en tête des meilleurs buteurs de l’EUFBUK. Celui-ci totalise 16 buts, et cela, en seulement 11 journées du championnat.