Regisport

Regisport a réussi à arracher le nul d’un but partout face à CS Bande rouge. C’était lors du match du groupe B qui a opposé les deux clubs au stade de la Concorde de Kadutu.

Bande rouge était le premier à ouvrir le score à la 46e minute par Cikuru Cinamula. Regisport a égalisé à la 90e minute par Baraka. Disons que l’équipe de Bande rouge a dominé le match mais Regisport a su résister contre les assauts de ses défenseurs.

En deuxième explication U.S Bilombe a battu Safari sur le score de 3-0. Une victoire qui arrive après la défaite de ce club devant Tonfa sur le score de deux buts à zéro.

Bilombe a ouvert le score à la 20e minute par Kitumaini Batunzeko et Mutondo Tonga a doublé la mise à la 36e minute. Le même Mutondo Tonga va marquer le troisième but de son club à la 68e minute et crucifier ainsi Safari.

Pour ce dimanche 5 février à 13h30, Rangers jouera Kivu et à 15h30 Ruzizi fera face à Texas.