Mozende

Ac Mozende vient de dominer Texas  en le battant sous le score de 2-0. C’était lors du match qui a opposé les deux équipes ce vendredi 24 février au stade de la Concorde de Kadutu.

Il s’agit de la première victoire pour ce club qui occupe la dernière place au classement provisoire dans le groupe A avec 5 points. Le premier but de Mozende est arrivé à la 31e minute, marqué par Josué Oyanga. Le deuxième but est l’œuvre de Pierre Bambaze, inscrit à la 88e minute.

Avant cette rencontre, il y avait un match qui a opposé Ibanda Sport à TP Clinique. Les deux formations se sont séparées sous le score de 2-2.

Pour ce samedi 25 février deux rencontres sont au programme. A 13h30 Etoile de recherche jouera Tonfa et à 15h30 JS Muhungu sera face à Bande rouge.