JS Muhungu

JS Muhungu a tenu en échec Ciriri sport à l’infligeant un score de parité d’un but partout. C’était lors d’un match de football qui a opposé les deux clubs ce mercredi 11 janvier au stade de la Concorde de Kadutu.

Il s’agit d’un coup dur pour ce club de Ciriri qui n’y parvient plus et qui sort de deux échecs face à Bilombe et Tonfa. Il faut également que club change son effectif à chaque match. Ce qui a un impact sur les résultats de l’équipe.

JS Muhungu a eu beaucoup d’occasions mais n’en a pas profiter pour marquer le but de victoire. Mais à chaque fois ses attaquants péchaient par manque de réalisme face au but. Ce club était le premier à ouvrir le score à la 9e minute per Paulo Kibazonga. Et à la 65e minute Ciriri sport va égaliser par Hamuli Stephano.

En deuxième rencontre Etoile de recherche à réussi son match en s’imposant sur le score de 2-1 devant Lubunga. Le premier but de ce club est arrivé à la 35e minute, œuvre de Bafunye Emmanuel. David Konyembo va égaliser à la 40e minute pour le compte de Lubunga.

Le but de la victoire pour Étoile de recherche est intervenu à la 54e minute par Amuli Mukobelwa. A noter que Lubunga a obtenu un pénalty à la 47e minute mais raté par son attaquant.

Pour ce jeudi 12 janvier Regisport jouera contre Bande rouge à 13h30 et à 15h30 Kivu fera face à Rangers.