La quatrième journée de la phase aller du championnat local de l’Entente Urbaine de football de Bukavu 2024-2025 n’a pas été rose pour la jeunesse sportive de Muhungu.

Ce jeudi 12 septembre 2024, les poulains du coach HONDA n’ont pas réussi à enchaîner avec des victoires dans cette compétition face au FC REHEMA qui l’a battu par 2-1.

Mené à la première mi-temps 0-1, la JSMU a usé de toute sa force pour revenir au score en seconde période.

Malgré l’envie et la détermination de ne vouloir pas perdre ce match très capital pour eux, les jaunes et noirs ont dû perdre la tête en encaissant un but dans les minutes additionnelles.

Une défaite acceptée sportivement par le coach HONDA qui a félicité son homologue KEVIN du FC Rehema pour la victoire.

Rappelons que la jeunesse sportive de Muhungu était sur une série de trois victoires en autant de sorties depuis le démarrage du championnat.

Avant de perdre devant rehema 1-2, la JSMU n’avait pas encore encaissé le moindre but.

Le premier match du jour qui opposait l’as Ruzizi au FC DYNAMIC était soldé par le même score de 2-1 en faveur de l’as Ruzizi.