EUFBUK PRO 2025 : Wilungula Mikalano et l’Us BILOMBE atomisent le FC ORGAMAN

Privée des quelques cadres de son effectif, l’Union sportive BILOMBE n’a pas tremblé ce dimanche 06 octobre 2024 au stade la concorde de kadutu devant une équipe d’Orgaman en perte d’équilibre, depuis le depuis du championnat local de l’Entente Urbaine de Football de Bukavu première division, saison sportive 2024-2024.

Les oranges de Bagira ont complètement tué le match pendant les 45 premières avant de conserver leurs énergies en seconde partie du match.

Un score sanglant de 5-0 buts à zéro a sanctionné la fin de ce match en faveur de l’équipe de KUMBAO JEAN.

Yves NYAMUKERE était le premier à ouvrir le score sur penalty à la 6 ème minute avant d’être imité par Wilungula Mikalano quelques secondes après soit à la septième minute.

Le même Wilungula Mikalano a porté le score à 3-0 à la 12 ème minute en marquant un but sur une contre attaque menée par le joueur Yves NYAMUKERE.

Mutondo Tonga s’est aussi invité à la fête à la 36 ème minute en inscrivant un but de la tête avant que Wilungula Mikalano ne signe son triplé deux minutes plus tard.

Une belle victoire qui permet à l’Union sportive BILOMBE de détrôner le tout puissant Clinique à la première position grâce à sa bonne attaque.

Signalons que l’équipe de KUMBAO JEAN n’a pas encore perdu le moindre match depuis le début de cette saison sportive 2024-2025 de l’Entente Urbaine de Football de Bukavu.