Lavie Sport

Au tournoi de Consolation de Kamituga, deux belles rencontres ont eu lieu ce samedi 20 Août au terrain de Katunga. Notamment le match Lavie Sport vs Malwa.

L’équipe de Malwa a difficilement disposé Lavie Sport sur le score de deux buts à un (2-1).

Baby School a permis les Jaunes et Noirs d’ouvrir le score en première période, avant l’égalisation de Lavie Sport par Emmanuel (1-1). Le but de la délivrance est intervenu dans les ultimes minutes du match.

La deuxième rencontre a opposé l’AS Kasms à Etoile de Kalingi. L’équipe du coach Bertin a été tenu en échec sur un score vierge (0-0).

Pour ce dimanche 21 Août, deux matches étaient également au menu. A 13h00, TP Mobale devrait jouer Repema et à 15h00 Mbila et Chundo étaient attendu à se faire de Battle.